Presea de oro para Ángela Tenorio en la Copa Continental de atletismo

domingo, septiembre 9, 2018
Ángela Tenorio fue parte de la presea de oro que consiguió el Team América

La velocista ecuatoriana Ángela Tenorio fue parte del equipo de la posta 4X100 de América que ganó el primer lugar en la Copa Continental de Atletismo que se disputa en Ostrava, República Checa.

Tenorio integró el cuarteto de deportistas junto a la brasileña Victoria Silva, a la estadounidense Jenna Prandini, Shaunae Miller, de Bahamas, y Shericka Jackson, de Jamaica.

En la prueba individual de los 100 metros planos, Tenorio logró ubicarse en el quinto lugar con un registro de 11 segundos y 44 décimas. La ganadora de esta carrera fue Marie Talou con 11.14.