🎷 El jazz se toma Quito en el USFQ JAZZ FEST 🎺.
Disfruta de las leyendas del jazz mundial tocar en el escenario del Shakespeare Performance Hall Paseo San Francisco Cumbayá, en un festival imperdible. Estarán tocando Mike Stern 🇺🇸, Omar Hakim 🇺🇸, Jeff Coffin 🇺🇸, Steve Bailey 🇺🇸, Leni Stern 🇩🇪 🇺🇸, Chico Pinheiro Quartet 🇧🇷, Nils Kugelmann Trio 🇩🇪, Kuba Więcek & Piotr Orzechowski 🇵🇱, el talento de Rebecca Chubay Quartet 🇺🇸 y la USFQ Faculty Band 🇪🇨.
¡Compra tus abonos BuenPlan Tickets!
📆 19, 20 y 21 de marzo 2024
⏰ 19h30
📍Shakespeare Performance Hall – Paseo San Francisco
🎫 Abonos y tickets disponibles: https://www.buenplan.com.ec/p/usfq-jazz-fest
🐉 Descuento abono comunidad USFQ contáctate: [email protected]
USFQ College of Music
#USFQArte
¿Estás listo para desafiar las narrativas convencionales sobre la crisis climática y la sostenibilidad? 🌍
👥 Únete a destacados activistas e intelectuales para analizar la justicia social y la geopolítica de las transiciones eco sociales.
¡El Área de Ambiente y Sustentabilidad de la Andina te invita a la presentación del libro “Más allá del colonialismo verde”! 📖🌱
🗓️ Fecha: 20 de marzo 🕔 Hora: 17h00 📚 Lugar: Biblioteca
🔗¡Inscríbete ahora! 👉 https://i.mtr.cool/dpvzqdyjfh
🗣️ No te pierdas nuestra entrevista especial con la Vicerrectora de la Modalidad Abierta y a Distancia, quien compartirá su pasión por la innovación educativa y los desafíos que enfrentamos en este emocionante camino.📚
Descubre cómo la educación a distancia está redefiniendo los límites del aprendizaje, conectando 👩🏻💻mentes brillantes sin importar la distancia. No pierdas esta oportunidad única de inspirarte y ser parte del cambio.✨🙌🏻
📅 Domingo, 17 de marzo
🕣 11:00
🔴 Únete a nuestra transmisión en vivo vía: Diario Correo
¡Te esperamos para inspirarnos juntos! 🎓✨
¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!
La IA marca una nueva era en los procesos editoriales
Unos suben en ascensor panorámico veloz y otros en escaleras espinosas lentas
Entrevista: ‘Incremar impulsa su crecimiento con la plataforma Ecuador Agroalimentario’
Mente positiva
ENTREVISTA: Energía sostenible: el futuro empieza en casa