La Universidad Internacional del Ecuador, realizó el primer Foro “Cocina tu Futuro” sobre innovación y emprendimiento gastronómico. En conversemos nos acompaña, Amparito Montenegro, quien afirma que la gastronomía puede convertirse en el motor económico para el Ecuador. Además el objetivo de este Foro es reivindicar la figura del chef como agente de cambio social
Maestría en Turismo con mención en mercadeo estratégico; Docente - Coordinadora de investigación. Escuela de Gastronomía. Universidad de Especialidades Turísticas UCT; Condecoración por mejor egresada, de la ingeniería en Gastronomía. 10ma Promoción de la Universidad de Especialidades Turísticas UCT.
El peligro de las dietas y fármacos ‘milagro’ para adelgazar
El impasse diplomático entre México y Ecuador trasciende a migrantes ecuatorianos
Espejismo del proteccionismo
Tasa de hijos por mujer en Ecuador cae de 6,8 a 1,8 en 70 años
Nueva Variante Flirt: Vacunación periódica evitará reinfección del virus