Argentina empata ante Islandia en primer juego del Mundial de Rusia 2018

sábado, junio 16, 2018
La albiceleste luchó, presionó y fracasó. Islandia le puso un candado irrompible en el área y el partido acabó con un empate que sorprendió a todos.

Por primera vez en la historia, Argentina en Rusia empata en su participación número 17. No pudo con Islandia, que jugó su primer encuentro mundialista. La albiceleste luchó pero fue incapaz de romper el cerrojo impuesto por los islandeses. El equipo de Sampaoli fue demasiado predecible y Messi falló un penalti en el segundo tiempo. De no creer el 1-1 final.

El primer tiempo fue de mucha acción y ansiedad, con idas y venidas a lo largo de todo el campo de juego y una claro dominio argentino. El partido fue creciendo rápidamente en ritmo, generando ocasiones para ambos equipos.