Ecuador se queda sin Eliminatorias del Mundial en el fracasado proceso de Gustavo Quinteros

jueves, octubre 5, 2017
Romario Ibarra igualó tras una jugada individual de Roberto Ordóñez quién dio un centro rasante para que el volante nacional rematara cruzado y diera una alegría fugaz a los ecuatorianos.

La selección chilena venció 2-1 a Ecuador en el estadio Monumental de Santiago de Chile y lo dejó sin opciones de llegar al Mundial, tras el fracasado proceso del DT, Gustavo Quinteros. Los goles del compromiso fueron anotados por Eduardo Vargas a los 21 minutos y Alexis Sánchez a los 85 minutos para los locales. Mientras que Romario Ibarra puso el empate transitorio a los 83 minutos.

Jorge Valdivia le ganó un balón a Antonio Valencia y cedió el esférico a Vargas que con fuerte remate venció a Máximo Banguera. Ese fue el primer gol.

Un error de Jacob Murillo en la salida del balón fue aprovechado por Arturo Vidal quién le dio pase a Vargas que remató, Banguera desvió el balón y este le quedó a Alexis Sánchez .

Con este resultado parcial, Chile regresa a los puestos de clasificación directa, tercero, al Mundial con 26 puntos +2 de gol diferencia. Mientras que Ecuador quedó octavo con 20 -1.