Liga gana en la final de ida a Fluminense

jueves, febrero 22, 2024

En un partido intenso, Liga de Quito logró ganarle a Fluminense. La final de ida se jugó en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito y terminó 1 – 0 este jueves, 22 de febrero del 2024.

Durante el primer tiempo, el equipo ecuatoriano apostó por una presión alta para tratar de cerrar los circuitos brasileños. De esa forma recuperó el balón siempre en cancha contraria y eso le permitió generar varias ocasiones de gol.

Para su mala fortuna, le faltó definición y los remates siempre encontraron bien ubicado al arquero rival o se fueron desviados.

Liga de Quito hizo los méritos para abrir el marcador, pero tuvo que irse al descanso con la igualdad.

En el segundo tiempo, el albo  fue mucho más intenso, pero Liga  volvió a equivocarse en la definición.

En los minutos adicionales, Liga logró anotar el único gol del encuentro a través de Alex Arce. Su gol fue revisado en el VAR.

El campeón se definirá en Brasil. El próximo encuentro será el jueves, 29 de febrero del 2024 en el estadio Maracaná, Rio de Janeiro.