LOADING

Type to search

Quito: Festival gastronómico se realiza en el Bicentenario durante tres días

viernes, diciembre 8, 2023
Los comensales encontrarán mariscos, ceviches, caldos especiales, encebollado, hornados, yahuarlocro, librillo, fritada, menudo, maito, chontacuro, entre otros. También habrá cerveza artesanal
Tiempo de lectura: < 1 minuto

 

Quito continúa con eventos por sus 489 años de Fundación y desde este viernes en el Centro de Convenciones Metropolitano del Bicentenario, norte de la capital, se realiza el evento ‘Sal Quiteña 2023’, que ofrecerá una docena de platillos para todos los gustos.

Este encuentro gastronómico contará con la participación de 120 establecimientos de alimentos y bebidas entre restaurantes, huecas, cafeterías, asociaciones y mercados.

Empieza este  viernes 8, sábado 9 y domingo 10 de diciembre, de 10:00 a 18:00, y estará abierto al público de forma gratuita.

Los comensales encontrarán mariscos, ceviches, caldos especiales, encebollado, hornados, yahuarlocro, librillo, fritada, menudo, maito, chontacuro, entre otros. También habrá cerveza artesanal.

Además, el público disfrutará de artistas y grupos musicales como La Sonora Dinamita, La Vagancia, Las Musas del Vallenato, Orquesta Los Cumbancheros, MARABU, K-TLEYA Orquesta, la Orquesta Sinfónica con Medardo Luzuriaga y su orquesta, Orquesta Azuquito, Orquesta Los Titos y Proyecto Coraza.

En el festival se presentará cocina en vivo, concursos, espacio para entretenimiento de niños y además es pet friendly.

Tags:
Ahora puedes recibir notificaciones de Dialoguemos. Descarga la nueva versión de nuestra app y actívalas para no perderte nuestro mejor contenido.

 

¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!

 

 

Temas relacionados

Deja un comentario

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com