Uno de los grandes desafíos en las ciencias de la nutrición ha sido la cuantificación de la dieta y en particular la estimación de la porción consumida. Por ello, la Universidad San Francisco de Quito presenta un segundo manual fotográfico de porciones para cuantificación alimentaria del Ecuador ¿De qué trata?, una experta lo analiza
Profesora Nutrición Humana Colegio de Ciencias de la Salud, COCSA Magister en Ciencia de la Nutricion Clinica, Universidad de Chile Nutrición Humana, Universidad San Francisco de Quito Coordinadora carrera de Nutricion Humana, Universidad San Francisco de Quito( 2007 - 2014 ) Valoracion y re-esytructuracion del pensum de estudios de la carrera de Nutricion Humana. Coordinacion de eventos academicos con expositores Nacionales e Internacionales en la Ciencias de la Nutricion Humana. Elaboracion de la mision, vision, objetivo y competencias para la carrera de Nutricion Humana. Revision y manejo de convenios con universidades Internacionales para programas de Intercambio estudiantil y proyectos de investigacion en el campo de la Nutricion Humana.
Desarrollo humano y madurez democrática
Otra vez… y otra vez
UTPL y Cancillería del Ecuador fortalecen la cooperación interinstitucional para el desarrollo del país
La violencia como “razón”
Influencia lunar, sabiduría que guía la producción agropecuaria