Para mantener un buen estado de salud es fundamental tener una dieta balanceada con los nutrientes necesarios eso incluye la reducción de la ingesta de sodio y sal a diario. Una experta nos guía en este tema
Doctora en Nutrición y Dietética. Título obtenido en la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo Magister en Nutrición Infantil. Título obtenido en la Universidad Particular de Especialidades Espíritu Santo
Profesora de grado de las Carreras de Nutrición y Dietética, Educación para la salud, y Gastronomía en la ESPOCH Profesora de posgrado en la Maestría en Nutrición Infantil - ESPOCH Profesora de grado de la Carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Técnica Particular de Loja
Nutricionista Dietista de la Fuerza Aérea Ecuatoriana. Nutricionista de Catering Aéreo Nutricionista del Instituto de Neurociencias del Ecuador. Coordinadora Zonal 3 del Proyecto de Prevención de Pandemias y Epidemias H2P de la Cruz Roja Internacional del Ecuador. Coordinadora Académica de la Carrera de Nutrición y Dietética UTPL – Loja Directora de la Carrera de Nutrición y Dietética UTPL – Loja. Hasta la actualidad
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