LOADING
.
COMENCEMOS
QUIÉNES SOMOS
MANUAL DE ESTILO
NUESTRO EQUIPO
EN PROFUNDIDAD
CIENCIA
COMUNIDAD
CULTURA
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
MULTIMEDIA
PODCAST
COMUNIDAD
CULTURA
DEPORTES
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
VIDEOS
COMUNIDAD
CIENCIA
CULTURA
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
DEPORTES
NOTICIAS
NOTICIAS
EL METRO
METÁSTASIS
CAMPUS
EVENTOS
Type to search
.
COMENCEMOS
QUIÉNES SOMOS
MANUAL DE ESTILO
NUESTRO EQUIPO
EN PROFUNDIDAD
CIENCIA
COMUNIDAD
CULTURA
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
MULTIMEDIA
PODCAST
COMUNIDAD
CULTURA
DEPORTES
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
VIDEOS
COMUNIDAD
CIENCIA
CULTURA
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
DEPORTES
NOTICIAS
NOTICIAS
EL METRO
METÁSTASIS
CAMPUS
EVENTOS
¿Cómo funciona la tele-educación interactiva?
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
jueves, octubre 28, 2021
Alberto Franco Lalama, de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, dirige y presenta un nuevo modelo de tele-educación interactiva en convergencia de medios en formato ISDB-TB de Televisón Digital Terrestre
Tiempo de lectura:
< 1
minuto
Tags:
Educación
Tecnología
UCSG
Ahora puedes recibir notificaciones de Dialoguemos. Descarga la nueva versión de nuestra app y actívalas para no perderte nuestro mejor contenido.
¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!
Temas relacionados
Convenio para impulsar la educación y la inserción laboral en Ecuador
Ecuador se prepara para elecciones, la UTPL explica por qué es importante la educación del voto informado
Machado pide a los educadores organizarse para una Venezuela “libre” que “llega pronto”
QS reconoce a la UTPL como una de las mejores universidades de Latinoamérica y el Caribe
Deja un comentario
Cancelar respuesta
El autor
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Lo más Leido
Nancy Jarrín
,
Iche: El renacimiento gastronómico de Manabí
Verónica Arias Cabanilla
, Universidad San Francisco de Quito
¡La naturaleza bajo amenaza!: Especies silvestres disminuyen a pasos acelerados
ANFAB
, Asociación Nacional De Fabricantes De Alimentos Y Bebidas
Ecuador agroalimentario: Realiza un tour por su plataforma virtual
Walter Spurrier Baquerizo
, Universidad Casa Grande
Los empleos del futuro
César Echezuría Fernández
, Dialoguemos.ec
COP16: Un desafío para detener la pérdida de la biodiversidad
Descarga nuestra App
Scroll Up
WP Twitter Auto Publish
Powered By :
XYZScripts.com
Iche: El renacimiento gastronómico de Manabí
¡La naturaleza bajo amenaza!: Especies silvestres disminuyen a pasos acelerados
Ecuador agroalimentario: Realiza un tour por su plataforma virtual
Los empleos del futuro
COP16: Un desafío para detener la pérdida de la biodiversidad