Un estudio realizado por investigadores del Reino Unido y publicado en la revista Nature Food concluyó que en un futuro la humanidad deberá recurrir a fuentes de alimentos no convencionales y subproductos para satisfacer las necesidades alimentarias y la falta de alimentos provocada, en parte, por el mal uso y desperdicio de alimentos
Docente - Investigador de la Carrera de Alimentos de la Universidad Técnica Particular de Loja Experiencia en la industria de alimentos en varias empresas como responsable del departamento de calidad, líder de producción, jefe de planta, desarrollo de alimentos. Líneas de investigación: - Aprovechamiento de subproductos en la industria de alimentos - Alternativas para el procesamiento de productos agropecuarios generados en la Zona 7 Grupos de investigación nacionales: INPRO, INNOTECH. Grupos de investigación internacionales: MARCARNE, HEALTHY MEAT, CYTED
Lo que se viene…
Especialización en Tributación: 6 meses de formación de calidad en la UTPL
En criogenia
USFQ contribuye a la elaboración del reglamento para regular ensayos clínicos en Ecuador
USFQ e INSPI impulsan la investigación científica y la salud pública en Ecuador