LOADING

Type to search

Suero de leche: mitos y verdades

Gilbert Vela
Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas
sábado, septiembre 29, 2018
¿Qué tan saludables es la inclusión del suero de leche en la cadena de productos lácteos?, ¿cuáles son los beneficios del suero de leche?  La Universidad San Francisco de Quito reunió en un Congreso Internacional  a expertos en la materia que defendieron su uso no solo como un suplemento alimenticio, sino como parte de una nueva tendencia gastronómica. En Conversemos nos acompaña Gilbert Vela, docente Investigador de la Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas
Tiempo de lectura: < 1 minuto

Tags:
Ahora puedes recibir notificaciones de Dialoguemos. Descarga la nueva versión de nuestra app y actívalas para no perderte nuestro mejor contenido.

 

¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!

 

 

Temas relacionados

Deja un comentario

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com