¿Qué tan saludables es la inclusión del suero de leche en la cadena de productos lácteos?, ¿cuáles son los beneficios del suero de leche? La Universidad San Francisco de Quito reunió en un Congreso Internacional a expertos en la materia que defendieron su uso no solo como un suplemento alimenticio, sino como parte de una nueva tendencia gastronómica. En Conversemos nos acompaña Gilbert Vela, docente Investigador de la Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas
Tiempo de lectura: < 1minuto
Suero de leche: sus usos, sus mitos y verdades gastronómicas
Director de la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos de la UNICACH. Docente Investigador de la Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas (México). Ingeniero Bioquímico por el Instituto Tecnológico de Tuxtla Gutiérrez. Maestro en Ciencias en Ingeniería Bioquímica, y Doctor en Ciencias en Alimentos por la Unidad de Investigación y Desarrollo en Alimentos del Instituto Tecnológico de Veracruz.
Un milagro en marcha: la lucha de Emanuel contra el tiempo y la distrofia muscular de Duchenne
Oportunidades para el empleo
Congreso de Nuevas Pedagogías en las Artes Contemporáneas
Seguridad vs. Libertad
Educación: ¿Es una intención SISTÉMICA el cambio a su estructura de funcionamiento organizacional?