LOADING

Type to search

Liga de Quito ganó 2-1 a Barcelona en el estadio Rodrigo Paz por Serie A de Ecuador

domingo, abril 29, 2018
Liga de Quito venció 2-1 a Barcelona SC por la Serie A de Ecuador y se puso a un punto en la tabla de posiciones.
Tiempo de lectura: < 1 minuto

Con un marcador de 2-1.

El equipo canario tuvo un buen arranque, luego de un centro de Matías Oyola, Juan Ignacio Dinenno remata con una jugada de cabeza al arco derecho.

Fernando el ‘chiqui’ Guerrero, fue el autor del primer gol a favor del equipo albo, tras un pase del argentino Hernán Barcos, en el minuto 31.

El mismo Barcos, anotó el segundo tanto tras una anotación de tiro penal, que le dio la ventaja al equipo local. (54)
Catorce minutos después Ariel Nahuelpán mete el gol de descuento para los ‘canarios’ luego de un remate de zurda que terminó en el arco de Adrián Gabbarini.

En los instantes finales de este partido (80) Dario Aimar y Nahuelpán no coordinaron entre sí y los amarillos no pudieron aprovechar una jugada clara de gol, que los podía llevar al empate.

Este encuentro es válido por la fecha 11 del Campeonato Nacional de fútbol.

Con este resultado Barcelona suma 26 puntos, mientras que su rival tiene 25. Ambos equipos se volverán a enfrentar el viernes 04 de mayo en el Monumental de Guayaquil, a las 19h45.