Richard Carapaz campeón nacional de contrarreloj individual 2024

jueves, febrero 1, 2024

¡Richie lo volvió a hacer!. Con un tiempo de 51:08, el carchense Richard Carapaz se consagra, por segunda vez, campeón nacional de contrarreloj individual (CRI) 2024, en el Campeonato Nacional de Ciclismo que se desarrolla en la ciudad de Riobamaba.

Carapaz se lleva este logro tras vencer a rivales de renombre como Jefferson Cepeda que obtuvo una marca de 51:49 y quedó con el segundo lugar. Mientras que Jonathan Caicedo, quien era el campeón defensor, hizo 52:16, y se quedó en el tercer puesto.

La ‘Locomotora’ del Carchi volverá competir el sábado 3 de febrero, en la prueba de Ruta, de la cual es el campeón vigente y buscará defender el título.