Paolo Guerrero brilla y acerca a Liga a una nueva final internacional

miércoles, septiembre 27, 2023
El encuentro de vuelta se jugará el próximo miércoles 4 de octubre de 2023, a las 17:00 (Hora de Ecuador), en estadio Ciudad de Lanús. Liga llegará a la vuelta con una ventaja de tres goles, lo que le acerca a la final de la Copa Sudamericana 2023

Liga de Quito venció 3-0 a Defensa y Justicia por el partido de ida de las semifinales de la Copa SudamericanaPaolo Guerrero con un doblete y Ezequiel Piovi sentenciaron la goleada ante los argentinos, este miércoles 27 de septiembre de 2023, en el estadio Rodrigo Paz de Quito.

El partido arrancó con un gran marco de público y a pesar del ‘aguacero’ en la capital de los ecuatorianos, el hincha de Liga no decepcionó y llenó el Rodrigo Paz Delgado. Liga saltó a su estadio con su histórica bandera tricolor ‘Va por ti Ecuador’.

Los ‘albos’ salieron al campo con grandes revoluciones y llenaron al arquero de Defensa y Justicia de intensos ataques en su portería. Los ataques no secaron y al minuto 16 llegó la primera del partido.

El histórico de la Selección de Perú fue el que hizo el gol. ‘El Depredador’ se adelantó un tiro de esquina y con gran categoría cruzó el balón para dejar sin reacción al meta argentino Enrique Bologna. 1-0 a favor de los ‘albos’ en la tarde lluviosa de Quito.

El peruano lo volvió a hacer y antes del cierre del primer tiempo, al minuto 41 firmó su doblete y la segunda de Liga. Nuevamente se asociaron los atacantes de Liga y con pase preciso de Leonel Quiñónez se amplió la ventaja del ‘Rey de Copas’.

Ezequiel Piovi puso la tercera con un golazo desde fuera del área para sentenciar el partido y cerrar una noche perfecta para el equipo del entrenador Luis Zubledía. Marcador final de 3-0 frente al argentino Defensa y Justicia.