La Facultad de Estudios Globales y Hospitalidad de la Universidad Ecotec realizó el Brunch de los sentidos. ¿De qué se trata?
La actividad se realizó en a propósito del día mundial del turismo y fue una experiencia que se hizo con los ojos tapados para disfrutar y explorar la comida con los demás sentidos. En la actividad los presentes reconocieron los distintos sabores a través del tacto, el olfato y la lengua.
Daniel Villafuerte y Jimmy Pomboza, Gerentes del sector Hotelero e invitados al Brunch de los Sentidos, indicaron que la actividad realizada por la Facultad de Estudios Globales y Hospitalidad asienta la base académica de los estudiantes con la práctica profesional en el Turismo.
Daniel Villafuerte y Jimmy Pomboza, Gerentes del sector Hotelero e invitados al Brunch de los Sentidos, indicaron que la actividad realizada por la Facultad de Estudios Globales y Hospitalidad asienta la base académica de los estudiantes con la práctica profesional en el #Turismo pic.twitter.com/DbWkyOjVLI
— Universidad Ecotec (@UnivEcotec) October 4, 2022
La actividad contó con invitados a representantes del sector hotelero, directivos y estudiantes, quienes pudieron deleitar un menú degustación con los ojos vendados.
¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!
Barcelona SC celebra su noche centenaria con una victoria histórica
UTPL, 54 años de innovación, impacto global y transformación educativa
La pérdida de glaciares, una grave amenaza para el Ecuador
Ola de incendios intencionales azota el sur de Israel y enciende alarmas regionales
Alianza Trump-Zelensky reconfigura el mapa global de los recursos tecnológicos