SUGIERE LOS 4 TEMAS PARA UN GRAN DIÁLOGO NACIONAL
A [email protected],
Y A NUESTRAS REDES SOCIALES. SÉ PARTE DEL CAMBIO EN EL PAÍS
La Facultad de Estudios Globales y Hospitalidad de la Universidad Ecotec realizó el Brunch de los sentidos. ¿De qué se trata?
La actividad se realizó en a propósito del día mundial del turismo y fue una experiencia que se hizo con los ojos tapados para disfrutar y explorar la comida con los demás sentidos. En la actividad los presentes reconocieron los distintos sabores a través del tacto, el olfato y la lengua.
Daniel Villafuerte y Jimmy Pomboza, Gerentes del sector Hotelero e invitados al Brunch de los Sentidos, indicaron que la actividad realizada por la Facultad de Estudios Globales y Hospitalidad asienta la base académica de los estudiantes con la práctica profesional en el Turismo.
Daniel Villafuerte y Jimmy Pomboza, Gerentes del sector Hotelero e invitados al Brunch de los Sentidos, indicaron que la actividad realizada por la Facultad de Estudios Globales y Hospitalidad asienta la base académica de los estudiantes con la práctica profesional en el #Turismo pic.twitter.com/DbWkyOjVLI
— Universidad Ecotec (@UnivEcotec) October 4, 2022
La actividad contó con invitados a representantes del sector hotelero, directivos y estudiantes, quienes pudieron deleitar un menú degustación con los ojos vendados.
¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!
Pensando con propósito en el Ecuador 2035
‘La participación electoral justa es clave’
La dolarización: ¿Un cuento?
ESCOP UTPL impulsa la educación inclusiva y la formación de mujeres en minería
El Cacao fino de aroma, nuevo motor de desarrollo para Ecuador