La Facultad de Estudios Globales y Hospitalidad de la Universidad Ecotec realizó el Brunch de los sentidos. ¿De qué se trata?
La actividad se realizó en a propósito del día mundial del turismo y fue una experiencia que se hizo con los ojos tapados para disfrutar y explorar la comida con los demás sentidos. En la actividad los presentes reconocieron los distintos sabores a través del tacto, el olfato y la lengua.
Daniel Villafuerte y Jimmy Pomboza, Gerentes del sector Hotelero e invitados al Brunch de los Sentidos, indicaron que la actividad realizada por la Facultad de Estudios Globales y Hospitalidad asienta la base académica de los estudiantes con la práctica profesional en el Turismo.
Daniel Villafuerte y Jimmy Pomboza, Gerentes del sector Hotelero e invitados al Brunch de los Sentidos, indicaron que la actividad realizada por la Facultad de Estudios Globales y Hospitalidad asienta la base académica de los estudiantes con la práctica profesional en el #Turismo pic.twitter.com/DbWkyOjVLI
— Universidad Ecotec (@UnivEcotec) October 4, 2022
La actividad contó con invitados a representantes del sector hotelero, directivos y estudiantes, quienes pudieron deleitar un menú degustación con los ojos vendados.
¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!
Iche: El renacimiento gastronómico de Manabí
IX Congreso de la Red de Ciencias Políticas y RRII Estado vs Crimen transnacional: sociedad, poder y economía
¡La naturaleza bajo amenaza!: Especies silvestres disminuyen a pasos acelerados
Ecuador agroalimentario: Realiza un tour por su plataforma virtual
Los empleos del futuro