La Facultad de Estudios Globales y Hospitalidad de la Universidad Ecotec realizó el Brunch de los sentidos. ¿De qué se trata?
La actividad se realizó en a propósito del día mundial del turismo y fue una experiencia que se hizo con los ojos tapados para disfrutar y explorar la comida con los demás sentidos. En la actividad los presentes reconocieron los distintos sabores a través del tacto, el olfato y la lengua.
Daniel Villafuerte y Jimmy Pomboza, Gerentes del sector Hotelero e invitados al Brunch de los Sentidos, indicaron que la actividad realizada por la Facultad de Estudios Globales y Hospitalidad asienta la base académica de los estudiantes con la práctica profesional en el Turismo.
Daniel Villafuerte y Jimmy Pomboza, Gerentes del sector Hotelero e invitados al Brunch de los Sentidos, indicaron que la actividad realizada por la Facultad de Estudios Globales y Hospitalidad asienta la base académica de los estudiantes con la práctica profesional en el #Turismo pic.twitter.com/DbWkyOjVLI
— Universidad Ecotec (@UnivEcotec) October 4, 2022
La actividad contó con invitados a representantes del sector hotelero, directivos y estudiantes, quienes pudieron deleitar un menú degustación con los ojos vendados.
¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!
Priman las exportaciones tropicales
La Bienal de Cuenca: un legado de arte, cultura y compromiso con el futuro
Estudia en Loja, un entorno seguro y lleno de oportunidades
Martha Agila Palacios, directora de Tecnologías para la Educación de la UTPL: “No basta con enseñar contenidos, hay que formar pensamiento crítico”
El difícil equilibrio