¿Te imaginas morder una hamburguesa hecha con grillos triturados o mezclar gusanos de la harina con el arroz frito? Algunos investigadores dicen que estos insectos deberían formar una parte importante de nuestra dieta. ¿Por qué?
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Ingeniera en Alimentos, Universidad Técnica de Ambato Master en Nutrición y Metabolismo, Universidad de Barcelona Doctor en Alimentación y Nutrición, Universidad de Barcelona Preparación de clases Responsabilidades asociadas a la docencia Escritura de artículos científicos, Manejo del laboratorio Manejo de los equipos (Cromatografos de gases y HPLC) Compras de insumos Análisis químicos y genéticos. Más de 10 artículos científicos publicados en revistas de impacto en el área de Nutrición Humana y Nutrigenética, más de 10 trabajos presentados en Congresos Internacionales, Coautor de un capítulo de libro: Capítulo 16 ( Libro: Encuentros en Neurociencias (III) Enfermedades neurodegenerativas, psiquiátricas y dolor: aspectos moleculares, genéticos y clínicos)
Los insectos son la comida de ahora!!!
He visto a personas comer insectos en Quito!!!