La lactancia materna, según el Ministerio de Salud, contribuye al desarrollo sostenible porque es una forma de alimentación económica, ecológica, que previene enfermedades y garantiza el desarrollo psicológico, físico e intelectual de niños y niñas. La leche materna es considerada el alimento ideal e insustituible para el recién nacido, porque contiene anticuerpos que ayudan a proteger al niño de las enfermedades propias de la infancia
Profesora Nutrición Humana Colegio de Ciencias de la Salud, COCSA Magister en Ciencia de la Nutricion Clinica, Universidad de Chile Nutrición Humana, Universidad San Francisco de Quito Coordinadora carrera de Nutricion Humana, Universidad San Francisco de Quito( 2007 - 2014 ) Valoracion y re-esytructuracion del pensum de estudios de la carrera de Nutricion Humana. Coordinacion de eventos academicos con expositores Nacionales e Internacionales en la Ciencias de la Nutricion Humana. Elaboracion de la mision, vision, objetivo y competencias para la carrera de Nutricion Humana. Revision y manejo de convenios con universidades Internacionales para programas de Intercambio estudiantil y proyectos de investigacion en el campo de la Nutricion Humana.
Iche: El renacimiento gastronómico de Manabí
IX Congreso de la Red de Ciencias Políticas y RRII Estado vs Crimen transnacional: sociedad, poder y economía
¡La naturaleza bajo amenaza!: Especies silvestres disminuyen a pasos acelerados
Ecuador agroalimentario: Realiza un tour por su plataforma virtual
Los empleos del futuro