Como consecuencia del impacto económico del Covid-19 muchos negocios actuales se encuentran en riesgo de desaparecer, pero otros encontrarán la oportunidad para abrir nuevos comercios. Muchas empresas han tomado la opción de reinventar sus líneas de producción para mantenerse a flote en plena cuarentena
Máster en Economía Agroalimentaria y Medio Ambiente de la Universidad Politécnica de Valencia- España. Diplomado en Habilidades de Gestión Administrativa de la Universidad Técnica Particular de Loja- Ecuador. Diplomado de Estudios Avanzados en Comercio Internacional de la Universidad Politécnica de Valencia-España. Economista de la Universidad Técnica Particular de Loja, Docente investigador del Departamento de Economía (UTPL) de las materias de Organización Industrial, Microeconomía, Economía del Ecuador, Macroeconomía. Experiencia de trece años como docente.
Iche: El renacimiento gastronómico de Manabí
IX Congreso de la Red de Ciencias Políticas y RRII Estado vs Crimen transnacional: sociedad, poder y economía
¡La naturaleza bajo amenaza!: Especies silvestres disminuyen a pasos acelerados
Ecuador agroalimentario: Realiza un tour por su plataforma virtual
Los empleos del futuro