Como consecuencia del impacto económico del Covid-19 muchos negocios actuales se encuentran en riesgo de desaparecer, pero otros encontrarán la oportunidad para abrir nuevos comercios. Muchas empresas han tomado la opción de reinventar sus líneas de producción para mantenerse a flote en plena cuarentena
Máster en Economía Agroalimentaria y Medio Ambiente de la Universidad Politécnica de Valencia- España. Diplomado en Habilidades de Gestión Administrativa de la Universidad Técnica Particular de Loja- Ecuador. Diplomado de Estudios Avanzados en Comercio Internacional de la Universidad Politécnica de Valencia-España. Economista de la Universidad Técnica Particular de Loja, Docente investigador del Departamento de Economía (UTPL) de las materias de Organización Industrial, Microeconomía, Economía del Ecuador, Macroeconomía. Experiencia de trece años como docente.
La IA marca una nueva era en los procesos editoriales
Unos suben en ascensor panorámico veloz y otros en escaleras espinosas lentas
Entrevista: ‘Incremar impulsa su crecimiento con la plataforma Ecuador Agroalimentario’
Mente positiva
Estudio GEM EC 2023-2024 busca impulsar el emprendimiento