lunes, agosto 12, 2019
El equipo del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo de la Universidad San Francisco de Quito ganó en dos de las categorías más importantes de la última Feria Internacional de la Gastronomía Raíces, realizada en Guayaquil del 26 al 29 de julio: el Bocuse D'Or y la Coupe du Monde de la Pâtisserie. Ahora el grupo se prepara para representar al Ecuador en las eliminatorias capítulo América, rumbo a la Gran Final de Francia. Dialoguemos con Homero Miño de la USFQ
Tiempo de lectura: < 1 minuto Tags: Ahora puedes recibir notificaciones de Dialoguemos. Descarga la nueva versión de nuestra app y actívalas para no perderte nuestro mejor contenido.
¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!
Temas relacionados
El COCISOH realizó el panel: Impasse Ecuador-México en la USFQ
El peligro de las dietas y fármacos ‘milagro’ para adelgazar
El impasse diplomático entre México y Ecuador trasciende a migrantes ecuatorianos
Espejismo del proteccionismo
Tasa de hijos por mujer en Ecuador cae de 6,8 a 1,8 en 70 años