Emelec derrota 2-0 al favorito Flamengo, en la Copa Libertadores. Los goles

miércoles, julio 24, 2019
Emelec se agigantó ante sus aficionados este miércoles y doblegó por 2-0 al favorito Flamengo en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El centrocampista Wilmer Godoy al minuto 10 y el defensa Romario Caicedo a los 79 marcaron los goles del triunfo ecuatoriano en el partido que se jugó en […]

Emelec se agigantó ante sus aficionados este miércoles y doblegó por 2-0 al favorito Flamengo en la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores. El centrocampista Wilmer Godoy al minuto 10 y el defensa Romario Caicedo a los 79 marcaron los goles del triunfo ecuatoriano en el partido que se jugó en el estadio George Capwell de la ciudad ecuatoriana de Guayaquil.

La última vez que ambas escuadras se midieron en el escenario guayaquileño fue el 14 de marzo de 2018, por el Grupo D. Los eléctricos cayeron 1-2. El gol azul fue de Bryan Angulo y para los brasileños de Vinicius Júnior