América de Quito no da pie con bola en la LigaPro

lunes, mayo 6, 2019

América de Quito volvió a caer esta vez en la cancha ante El Nacional al cierra de la jornada 12 de la LigaPro. Los locales no pudieron ante el buen momento de Jonathan Borja, quien a los 40 del primer tiempo abrió el marcador.

Ya en el segundo tiempo, el mismo Borja a los 47 minutos puso el segundo tanto de manera temporal del cotejo.
A los 53 minutos. Armando Monteverde aprovechó un penal para anotar el descuento. Y casi al finalizar el partido Jordy Caicedo volvió a anotar para El Nacional.

Con el triunfo, El Nacional acumula 15 puntos en la clasificación, mientras que el elenco ‘cebollita’ tiene 4 unidades y sigue sin registrar victoria alguna en el certamen, luego de que el pasado jueves la LigaPro informó que los ‘cebollitas’ perdían el juego con Emelec (que concluyó 0-0 en la cancha) por haber alineado un jugador suspendido (Onofre Mejía).

En la próxima fecha, América visitará a Fuerza Amarilla, mientras que El Nacional será local contra Guayaquil City.