Así fue el primer gol de Vinicio Angulo con el León, en tierras mexicanas

domingo, enero 13, 2019
Con este resultado, León acumula 2 puntos y se ubica en el séptimo lugar de la tabla de posiciones

El ecuatoriano Vinicio Angulo marcó su primer gol con el León en el empate 2-2 ante Monterrey por la segunda fecha del Clausura mexicano 2019. Cuando León iba perdiendo 2-0, a los 74 minutos apareció el jugador ecuatoriano para marcar el descuento.

Nicolás Sánchez había adelantado a los locales a los 55 minutos de penal y a los 72 minutos. Cuando el partido estaba por terminar, a los 94 minutos Andrés Mosquera logró el empate para la visita.

Angulo fue titular y jugó todo el partido. El también ecuatoriano Ángel Mena fue titular, pero fue cambiado a los 60 minutos por Walter González. Con este resultado, León acumula 2 puntos y se ubica en el séptimo lugar de la tabla de posiciones.