Liga y Aucas empatan por tercera ocasión

martes, agosto 14, 2018
LDU no pudo vencer en su casa, por tercera ocasión, a Aucas. Ambos equipos están rezagados en la tabla de posiciones.

Con un empate, 1 – 1 terminó el encuentro entre Liga de Quito y Aucas, en la Casa Blanca,  pese a que el cuadro oriental jugó el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Fernando Hidalgo.

Apenas iniciado el encuentro, un frentazo de Henry Quiñónez derrotó al arquero Adrián Gabbarini a los tres minutos. El empate llegó a través de un tiro libre cobrado por José Quintero y que tuvo como protagonista a Jhon Espinoza.

Aucas resistió y en el contragolpe generó más oportunidades que el equipo universitario. Este fue el tercer empate en el Superclásico durante el 2018. Antes los resultados fueron 1-1 y 0-0. Liga de Quito suma 5 puntos y Aucas  4.