En triatlón, la atleta olímpica ecuatoriana Elizabeth Bravo quedó en el puesto 47

sábado, agosto 20, 2016
La atleta ecuatoriana Elizabeth Bravo se ubicó en el puesto 47 del triatlón olímpico, con un tiempo de 2h07:52. Bravo, se ubicó en el puesto 49 de los 1.500 metros de natación. Después continuó con los 40 kilómetros de ciclismo donde alcanzó la posición 48. La tercera prueba fue la pedestre, 10 kilómetros, donde la ecuatoriana completo […]

La atleta ecuatoriana Elizabeth Bravo se ubicó en el puesto 47 del triatlón olímpico, con un tiempo de 2h07:52. Bravo, se ubicó en el puesto 49 de los 1.500 metros de natación. Después continuó con los 40 kilómetros de ciclismo donde alcanzó la posición 48. La tercera prueba fue la pedestre, 10 kilómetros, donde la ecuatoriana completo la prueba ubicándose finalmente en la posición 47.

La estadounidense Gwen Jorgensen destronó a la campeona de Londres, la suiza Nicola Spirig, para llevarse el oro en el triatlón de los Juegos de Río 2016. Spirig se tuvo que conformar con la plata y la británica Vicky Holland se quedó con el bronce.

Invicta desde hace dos años y vigente doble campeona del mundo, Jorgensen, de 30 años, era la clara favorita el oro. Ganó 17 triatlones consecutivos entre el 26 de abril de 2014 y el 9 de abril de 2016. (I)