En el mundo, más del 55% de las personas mayores de 65 años y menores de 40 padecen diabetes y muchas de ellas no saben cómo llevar una alimentación sana. Hoy analizamos un novedoso método que permite a este tipo de pacientes llevar una alimentación normal y sana ¿De qué se trata? Una experta lo explica
Magister en Nutrigenómica y Nutrición Personalizada, Licenciada en Nutrición y Dietética, Especializada en Interacciones entre alimentos-medicamentos, Tecnóloga en Medicina Natural. Actualmente es docente en la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad Técnica Particular de Loja, tiene 3 años de experiencia en la atención a pacientes con sobrepeso y obesidad, diabetes mellitus y pacientes sanos que realizan actividad física Redes sociales: en facebook Nutrición y Dietética FEUTPL
La IA marca una nueva era en los procesos editoriales
Unos suben en ascensor panorámico veloz y otros en escaleras espinosas lentas
Entrevista: ‘Incremar impulsa su crecimiento con la plataforma Ecuador Agroalimentario’
Mente positiva
Estudio GEM EC 2023-2024 busca impulsar el emprendimiento