LOADING
.
COMENCEMOS
QUIÉNES SOMOS
MANUAL DE ESTILO
NUESTRO EQUIPO
EN PROFUNDIDAD
CIENCIA
COMUNIDAD
CULTURA
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
MULTIMEDIA
PODCAST
COMUNIDAD
CULTURA
DEPORTES
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
VIDEOS
COMUNIDAD
CIENCIA
CULTURA
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
DEPORTES
NOTICIAS
NOTICIAS
EL METRO
METÁSTASIS
CAMPUS
EVENTOS
Type to search
.
COMENCEMOS
QUIÉNES SOMOS
MANUAL DE ESTILO
NUESTRO EQUIPO
EN PROFUNDIDAD
CIENCIA
COMUNIDAD
CULTURA
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
MULTIMEDIA
PODCAST
COMUNIDAD
CULTURA
DEPORTES
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
VIDEOS
COMUNIDAD
CIENCIA
CULTURA
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
DEPORTES
NOTICIAS
NOTICIAS
EL METRO
METÁSTASIS
CAMPUS
EVENTOS
De vaca, avena, soja o cabra, ¿cuál es la mejor leche?
Ana Sofía Vivanco Zarate
Universidad Técnica Particular de Loja
sábado, enero 15, 2022
Las leches de avena, arroz, almendras… se presentan como una alternativa, al consumo de la leche de origen animal, pero, ¿qué tan nutritivas son? Una experta no los explica
Tiempo de lectura:
< 1
minuto
Tags:
Alimentación
Leche de almendras
Leche vegetal
Ahora puedes recibir notificaciones de Dialoguemos. Descarga la nueva versión de nuestra app y actívalas para no perderte nuestro mejor contenido.
¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!
Temas relacionados
Cómo logra Corea del Sur reciclar el 97% de sus residuos de alimentos
2100 piezas arqueológicas conforman el Museo Plutarco Naranjo Vargas
Alrededor de 15.500 infantes crecen libres de desnutrición infantil crónica
Simples cambios en tu dieta que pueden aumentar tu energía
Deja un comentario
Cancelar respuesta
El autor
Ana Sofía Vivanco Zarate
Docente - Departamento de Ciencias de La Salud
Universidad Técnica Particular de Loja
Lo más Leido
Marlon Paul López C
, Universidad Andina Simón Bolívar
La IA marca una nueva era en los procesos editoriales
Wilson Araque
, Universidad Andina Simón Bolívar
Unos suben en ascensor panorámico veloz y otros en escaleras espinosas lentas
Santiago Martínez
, Incremar C.L.
Entrevista: ‘Incremar impulsa su crecimiento con la plataforma Ecuador Agroalimentario’
Pablo de la Torre Neira
, Universidad Andina Simón Bolívar
Mente positiva
Universidad Técnica Particular de Loja
,
Estudio GEM EC 2023-2024 busca impulsar el emprendimiento
Descarga nuestra App
Scroll Up
WP Twitter Auto Publish
Powered By :
XYZScripts.com
La IA marca una nueva era en los procesos editoriales
Unos suben en ascensor panorámico veloz y otros en escaleras espinosas lentas
Entrevista: ‘Incremar impulsa su crecimiento con la plataforma Ecuador Agroalimentario’
Mente positiva
Estudio GEM EC 2023-2024 busca impulsar el emprendimiento