El Fondo Mundial para la Naturaleza (WWF, por sus siglas en inglés) en la nación andina junto a la Universidad San Francisco de Quito (USFQ), desarrollan una campaña denominada 'Ecuador Sin Residuos', con el objetivo de elaborar estrategias para reducir el desperdicio de comida en empresas del ámbito alimentario
Tiempo de lectura: < 1minuto
La USFQ trabaja en un proyecto para bajar el desperdicio de alimentos
Profesional especializada en el desarrollo y manejo de proyectos ambientales, sostenibilidad corporativa y políticas públicas. Especialista en: evaluación de impactos, huella de carbono y gestión de huellas, gestión ambiental, políticas ambientales, análisis multi-criterio, manejo de recursos, gestión integrada de residuos, certificación y reporte de sostenibilidad. Quito, Ecuador
Liderar, coordinar y gestionar iniciativas multidisciplinarias con actores internos y externos para impulsar la sostenibilidad dentro y fuera de la USFQ a través de los ejes: investigación aplicada, comunicación y proyectos de impacto. Proponer e implementar acciones para la sostenibilidad en las áreas de operaciones, eco-eficiencia, investigación y vinculación. Desarrollo de estrategias de reducción de carbono, propuestas de investigación, publicaciones académicas, levantamiento de financiamiento y articulación de redes academia-industria-sector público. Desarrollo de reportes de sostenibilidad y procesos de certificación.
¿Otro ole a Quito?
El caótico arancel de Trump
El país como conversación
Asdrúbal