LOADING

Type to search

III edición de la Jornada Gastronómica en la UCSG

lunes, enero 27, 2020
La jornada tiene como finalidad informar acerca de las nuevas formas de consumo, gustos y preferencias culinarias que poseen las generaciones "Y" (Millennial y "Z" (Centenial) en la actualidad
Tiempo de lectura: < 1 minuto

La carrera de Turismo de la Facultad de Especialidades Empresariales de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil (UCSG), realiza este martes 28 de enero la III edición de la Jornada gastronómica. El evento se desarrollará desde las 10:00 hasta las 14:00 en el auditorio de la Facultad Econ. Mauro Toscanini.

La jornada tiene como finalidad informar acerca de las nuevas formas de consumo, gustos y preferencias culinarias que poseen las generaciones “Y” (Millennial y “Z” (Centenial) en la actualidad.

En el evento se contará con la presencia de representantes de una agencia de Marketing, del Ministerio de Turismo, de una aplicación de servicios a domicilio y el head chef del hotel Courtyard by Marriott; quienes serán los encargados de aportar con sus conocimientos desde la práctica.

Tags:
Ahora puedes recibir notificaciones de Dialoguemos. Descarga la nueva versión de nuestra app y actívalas para no perderte nuestro mejor contenido.

 

¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!

 

 

Temas relacionados

Deja un comentario

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com