La carrera de Turismo de la Facultad de Especialidades Empresariales de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil (UCSG), realiza este martes 28 de enero la III edición de la Jornada gastronómica. El evento se desarrollará desde las 10:00 hasta las 14:00 en el auditorio de la Facultad Econ. Mauro Toscanini.
La jornada tiene como finalidad informar acerca de las nuevas formas de consumo, gustos y preferencias culinarias que poseen las generaciones “Y” (Millennial y “Z” (Centenial) en la actualidad.
En el evento se contará con la presencia de representantes de una agencia de Marketing, del Ministerio de Turismo, de una aplicación de servicios a domicilio y el head chef del hotel Courtyard by Marriott; quienes serán los encargados de aportar con sus conocimientos desde la práctica.
¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!
Iche: El renacimiento gastronómico de Manabí
IX Congreso de la Red de Ciencias Políticas y RRII Estado vs Crimen transnacional: sociedad, poder y economía
Conexión vital: Productores y consumidores contra la desnutrición
Las Decisiones Eléctricas deben ser TÉCNICAS y no POLÍTICAS
¡La naturaleza bajo amenaza!: Especies silvestres disminuyen a pasos acelerados