lunes, agosto 12, 2019
 El equipo del Colegio de Hospitalidad, Arte Culinario y Turismo de la Universidad San Francisco de Quito ganó en dos de las categorías más importantes de la última Feria Internacional de la Gastronomía Raíces, realizada en Guayaquil del 26 al 29 de julio: el Bocuse D'Or y la Coupe du Monde de la Pâtisserie. Ahora el grupo se prepara para representar al Ecuador en las eliminatorias capítulo América, rumbo a la Gran Final de Francia. Dialoguemos con Homero Miño de la USFQ
 Tiempo de lectura:  < 1 minuto  Tags: Ahora puedes recibir notificaciones de Dialoguemos. Descarga la nueva versión de nuestra app y actívalas para no perderte nuestro mejor contenido.
 
 ¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete! 
 
Temas relacionados
De la vista gorda
UTPL fortalece su compromiso con los cuidados paliativos en Ecuador
Yo paro, tú paras… ellos paran
Crisis social y violencia en Ecuador: retos para una cultura de paz
UTPL presenta la VII Muestra de Teatro Universitario – Escenario joven