LOADING
.
COMENCEMOS
QUIÉNES SOMOS
MANUAL DE ESTILO
NUESTRO EQUIPO
EN PROFUNDIDAD
CIENCIA
COMUNIDAD
CULTURA
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
MULTIMEDIA
PODCAST
COMUNIDAD
CULTURA
DEPORTES
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
VIDEOS
COMUNIDAD
CIENCIA
CULTURA
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
DEPORTES
NOTICIAS
NOTICIAS
EL METRO
METÁSTASIS
CAMPUS
EVENTOS
Type to search
.
COMENCEMOS
QUIÉNES SOMOS
MANUAL DE ESTILO
NUESTRO EQUIPO
EN PROFUNDIDAD
CIENCIA
COMUNIDAD
CULTURA
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
MULTIMEDIA
PODCAST
COMUNIDAD
CULTURA
DEPORTES
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
VIDEOS
COMUNIDAD
CIENCIA
CULTURA
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
DEPORTES
NOTICIAS
NOTICIAS
EL METRO
METÁSTASIS
CAMPUS
EVENTOS
Lo último en tecnología odontológica
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
jueves, agosto 5, 2021
En este webinar organizado por la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, la Dra. Mónica Magaña, especialista en Periodoncia, analiza la tecnología piezoeléctrica en la práctica dental
Tiempo de lectura:
< 1
minuto
Tags:
Salud
Tecnología
UCSG
Ahora puedes recibir notificaciones de Dialoguemos. Descarga la nueva versión de nuestra app y actívalas para no perderte nuestro mejor contenido.
¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!
Temas relacionados
El Programa Andina EcoSaludable amplía su campo de acción con otras universidades
Qué es una dieta sana: Hasta un 15 % de proteína y no más del 30 % de grasa, según la OMS
La leche materna, otra forma de salvar vidas
Clínicas privadas piden al Gobierno suspender apagones en sus centros por problemas con la atención
Deja un comentario
Cancelar respuesta
El autor
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Lo más Leido
Nancy Jarrín
,
Iche: El renacimiento gastronómico de Manabí
Verónica Arias Cabanilla
, Universidad San Francisco de Quito
¡La naturaleza bajo amenaza!: Especies silvestres disminuyen a pasos acelerados
ANFAB
, Asociación Nacional De Fabricantes De Alimentos Y Bebidas
Ecuador agroalimentario: Realiza un tour por su plataforma virtual
César Echezuría Fernández
, Dialoguemos.ec
COP16: Un desafío para detener la pérdida de la biodiversidad
Wilson Araque
, Universidad Andina Simón Bolívar
El ARTE de CREAR para MEJORAR
Descarga nuestra App
Scroll Up
WP Twitter Auto Publish
Powered By :
XYZScripts.com
Iche: El renacimiento gastronómico de Manabí
¡La naturaleza bajo amenaza!: Especies silvestres disminuyen a pasos acelerados
Ecuador agroalimentario: Realiza un tour por su plataforma virtual
COP16: Un desafío para detener la pérdida de la biodiversidad
El ARTE de CREAR para MEJORAR