LOADING
.
COMENCEMOS
QUIÉNES SOMOS
MANUAL DE ESTILO
NUESTRO EQUIPO
EN PROFUNDIDAD
CIENCIA
COMUNIDAD
CULTURA
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
MULTIMEDIA
PODCAST
COMUNIDAD
CULTURA
DEPORTES
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
VIDEOS
COMUNIDAD
CIENCIA
CULTURA
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
DEPORTES
NOTICIAS
NOTICIAS
EL METRO
METÁSTASIS
CAMPUS
EVENTOS
Type to search
.
COMENCEMOS
QUIÉNES SOMOS
MANUAL DE ESTILO
NUESTRO EQUIPO
EN PROFUNDIDAD
CIENCIA
COMUNIDAD
CULTURA
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
MULTIMEDIA
PODCAST
COMUNIDAD
CULTURA
DEPORTES
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
VIDEOS
COMUNIDAD
CIENCIA
CULTURA
ECONOMÍA
PLANETA
SALUD
TECNOLOGÍA
DEPORTES
NOTICIAS
NOTICIAS
EL METRO
METÁSTASIS
CAMPUS
EVENTOS
La coproducción de espacios públicos en tiempos de Covid-19
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
miércoles, mayo 26, 2021
Los arquitectos Félix Chunga de la Torre, MSc. Y Xavier Méndez Abad, MSc. Participan en esta charla, del Café Científico de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Tiempo de lectura:
< 1
minuto
Tags:
Arquitectura
Espacio Público
Pandemia
Sociedad
Ahora puedes recibir notificaciones de Dialoguemos. Descarga la nueva versión de nuestra app y actívalas para no perderte nuestro mejor contenido.
¿Ya conoces nuestro canal de YouTube? ¡Suscríbete!
Temas relacionados
Cómo es el mejor rascacielos del mundo y dónde queda
Consejos de arquitectos y diseñadores para que tengas una experiencia placentera en tu casa con el espacio que tienes
Cayalá, el destino favorito de los ricos en Guatemala
Las casas galardonadas por bellas o sostenibles
Deja un comentario
Cancelar respuesta
El autor
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Universidad Católica de Santiago de Guayaquil
Lo más Leido
Nancy Jarrín
,
Iche: El renacimiento gastronómico de Manabí
FLACSO
, ECUADOR
IX Congreso de la Red de Ciencias Políticas y RRII Estado vs Crimen transnacional: sociedad, poder y economía
Verónica Arias Cabanilla
, Universidad San Francisco de Quito
¡La naturaleza bajo amenaza!: Especies silvestres disminuyen a pasos acelerados
ANFAB
, Asociación Nacional De Fabricantes De Alimentos Y Bebidas
Ecuador agroalimentario: Realiza un tour por su plataforma virtual
Walter Spurrier Baquerizo
, Universidad Casa Grande
Los empleos del futuro
Descarga nuestra App
Scroll Up
WP Twitter Auto Publish
Powered By :
XYZScripts.com
Iche: El renacimiento gastronómico de Manabí
IX Congreso de la Red de Ciencias Políticas y RRII Estado vs Crimen transnacional: sociedad, poder y economía
¡La naturaleza bajo amenaza!: Especies silvestres disminuyen a pasos acelerados
Ecuador agroalimentario: Realiza un tour por su plataforma virtual
Los empleos del futuro