El Fondo Mundial para la Naturaleza (WWF, por sus siglas en inglés) en la nación andina junto a la Universidad San Francisco de Quito (USFQ), desarrollan una campaña denominada 'Ecuador Sin Residuos', con el objetivo de elaborar estrategias para reducir el desperdicio de comida en empresas del ámbito alimentario
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La USFQ trabaja en un proyecto para bajar el desperdicio de alimentos
Profesional especializada en el desarrollo y manejo de proyectos ambientales, sostenibilidad corporativa y políticas públicas. Especialista en: evaluación de impactos, huella de carbono y gestión de huellas, gestión ambiental, políticas ambientales, análisis multi-criterio, manejo de recursos, gestión integrada de residuos, certificación y reporte de sostenibilidad. Quito, Ecuador
Liderar, coordinar y gestionar iniciativas multidisciplinarias con actores internos y externos para impulsar la sostenibilidad dentro y fuera de la USFQ a través de los ejes: investigación aplicada, comunicación y proyectos de impacto. Proponer e implementar acciones para la sostenibilidad en las áreas de operaciones, eco-eficiencia, investigación y vinculación. Desarrollo de estrategias de reducción de carbono, propuestas de investigación, publicaciones académicas, levantamiento de financiamiento y articulación de redes academia-industria-sector público. Desarrollo de reportes de sostenibilidad y procesos de certificación.
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