El Fondo Mundial para la Naturaleza (WWF, por sus siglas en inglés) en la nación andina junto a la Universidad San Francisco de Quito (USFQ), desarrollan una campaña denominada 'Ecuador Sin Residuos', con el objetivo de elaborar estrategias para reducir el desperdicio de comida en empresas del ámbito alimentario
Profesional especializada en el desarrollo y manejo de proyectos ambientales, sostenibilidad corporativa y políticas públicas. Especialista en: evaluación de impactos, huella de carbono y gestión de huellas, gestión ambiental, políticas ambientales, análisis multi-criterio, manejo de recursos, gestión integrada de residuos, certificación y reporte de sostenibilidad. Quito, Ecuador
Liderar, coordinar y gestionar iniciativas multidisciplinarias con actores internos y externos para impulsar la sostenibilidad dentro y fuera de la USFQ a través de los ejes: investigación aplicada, comunicación y proyectos de impacto. Proponer e implementar acciones para la sostenibilidad en las áreas de operaciones, eco-eficiencia, investigación y vinculación. Desarrollo de estrategias de reducción de carbono, propuestas de investigación, publicaciones académicas, levantamiento de financiamiento y articulación de redes academia-industria-sector público. Desarrollo de reportes de sostenibilidad y procesos de certificación.
Iche: El renacimiento gastronómico de Manabí
¡La naturaleza bajo amenaza!: Especies silvestres disminuyen a pasos acelerados
Ecuador agroalimentario: Realiza un tour por su plataforma virtual
Los empleos del futuro
COP16: Un desafío para detener la pérdida de la biodiversidad