Desde el inicio de la pandemia y con el aumento de los días de confinamiento muchas familias decidieron emprender en la línea de los alimentos preparados o semipreparados; los restaurantes se vieron obligados a adaptarse a la nueva situación y dieron un giro a sus actividades optando por la entrega a domicilio y la adecuación de sus locales para cumplir con las medidas de seguridad dispuestas por el Comité de Operaciones de Emergencia
Título de trecer nivel UTE Administrador Gastronómico. Titulo de cuarto nivel Universidad de Parma como Máster Internacional en tecnología de los Alimentos. Posgrado Universidad de Buenos Aires, Alta dirección en tecnología de los alimentos Trabajador Gastronómico desde el año 2001. Auditor de calidad de servicio FIDVERTROL. Administrador gastronómico de Catering Hospitalario Hospital Carlos Andrade Marín IESS. Chef de campamentos petroleros CPB y Andes Petroleum. Experto panadería y pastelería. Experiencia Docente: 10 años Chef Instructor ESPOCH Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Chef instructor UDLH Universidad De los Hemisferios. Chef Instructor UTE Universidad Tecnológica Equinoccial.
Lo que se viene…
Especialización en Tributación: 6 meses de formación de calidad en la UTPL
En criogenia
USFQ contribuye a la elaboración del reglamento para regular ensayos clínicos en Ecuador
Solo creando oportunidades se podrá evitar la migración humana por motivos socieconómicos