Icono del sitio Dialoguemos

Taller Alimentos ultraprocesados #USFQ: Efectos en la salud humana y alternativas de medición

Tiempo de lectura: 2 minutos
El taller del evento de alimentos ultra procesados, sus efectos en la salud humana y alternativas de medición, tiene como propósito:
1) Presentar la evidencia científica de las consecuencias del consumo de estos productos,
2) Describir las características de los productos ultra procesados,
3) Las consecuencias de su consumo en la salud.
Además, pondrá en consideración de los asistentes un instrumento de rápida aplicación que permitirá estimar la contribución calórica de estos productos a la dieta de la población, con el fin de conocer como su consumo esta modificando, en forma acelerada, los patrones de consumo de la población, desplazando a los alimentos naturales o mínimamente procesados. La aplicación de un instrumento rápido y de fácil aplicación, permitirá estimar, al nivel poblacional, el comportamiento de la dieta y el consumo de estos productos ultra procesados.
Evento Gratuito
 29 de Septiembre
 09h00 a 13h00
 Más información: slan.usfq.edu.ec
Tambien se transmitirá en vivo a través de redes sociales de la USFQ https://www.facebook.com/USFQCOCSA
Ver menos
Salir de la versión móvil