Te invitamos al Master Class: Webinar con graduados “Quality assurance” para establecimientos de alimentos y bebidas.🙌🏼
En esta clase magistral organizada por la Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Empresariales @fceae.ucsg y la carrera de Turismo UCSG @turismoucsg_ , podrás conocer
conocer más sobre los procedimientos y recomendaciones
para asegurar la calidad del servicio de alimentos
y bebidas en cadenas locales.
En esta clase magistral organizada por la Facultad de Ciencias Económicas, Administrativas y Empresariales @fceae.ucsg y la carrera de Turismo UCSG @turismoucsg_ , podrás conocer
conocer más sobre los procedimientos y recomendaciones
para asegurar la calidad del servicio de alimentos
y bebidas en cadenas locales.
Expositoras:
Leydy Farías García @leydyfariias
Licenciada en Administración de Empresas
Turísticas y Hoteleras por la Universidad Católica
de Santiago de Guayaquil.
Supervisor de Alimentos y Bebidas, en Marriott
Chattanooga Downtonw, USA
Daniela Gomero González @nichollegomero
Daniela Gomero González
Licenciada en Administración de Empresas
Turísticas y Hoteleras por la Universidad Católica
de Santiago de Guayaquil.
Manager en Restaurante JERSEY MIKE'S SUB,
USA
🎟️Evento gratuito
🗓️Fecha: 23 de agosto, 2022
⌚Hora: 19H00
💻Vía: Zoom
🔗Link: https://forms.gle/ZjcZ4isS4xUcwjy87
Contacto: graduados.turismo@cu.ucsg.edu.ec