Icono del sitio Dialoguemos

Café Científico con el tema “Desarrollo de nuevos productos alimenticios a partir de materias primas agropecuarias no convencionales” #UCSG

Tiempo de lectura: < 1 minuto

Nos complace invitarlos a una nueva edición de Café Científico con el tema “Desarrollo de nuevos productos alimenticios a partir de materias primas agropecuarias no convencionales” 🌱
Descubre la tendencia creciente en la industria alimentaria que busca diversificar la oferta de alimentos, aprovechar recursos y promover la sostenibilidad 🌎💚
La industria de alimentos necesita constantemente nuevos productos, ingredientes e insumos que aporten sabores, texturas y nutrientes únicos, ampliando las opciones para los consumidores y promoviendo una dieta más variada y saludable 🍽️
En este evento se abordarán las metodologías empleadas para la investigación de estos novedosos productos. Además, exploraremos cómo estos cambios pueden tener un impacto positivo en la salud, considerando la incidencia de enfermedades no transmisibles como diabetes, obesidad y hipertensión arterial que, en 2021, alcanzaron alrededor del 20 % de las defunciones en el Ecuador (INEC, 2023).
Para conectarte a la reunión por zoom:
https://cedia.zoom.us/j/81928811215
ID de reunión: 819 2881 1215

Salir de la versión móvil