No te puedes perder la charla magistral Feng Shui que realizará la Universidad San Francisco de Quito el martes 27 de agosto de 09:00 a 11:30.
El evento que tiene como objetivo fomentar un camino de descubrimiento y bienestar, para explorar los secretos del Feng Shui y el equilibrio interior, se llevará a cabo en el Teatro Calderón de la Barca, en el campus Santiago Gangotena.
A continuación información detallada de la maestra Yuan Chen, quien dictará la charla.
Maestra Yuan Chen
Fundadora de la Escuela Sólo Corazón en Occidente, donde imparte enseñanzas de Feng Shui.
A través de la Escuela Sólo Corazón, comparto el conocimiento transmitido por mi Maestro 混元禪師, un linaje con más de 1700 años de historia. El Método Sólo Corazón, que aprendí de mi Maestro, tiene la convicción de que si cada uno de nosotros vive conscientemente y en paz, el mundo entero experimentará una mayor armonía.
Nació en Taiwán en 1964, en una familia común. Mi búsqueda espiritual me llevó a España, donde conocí a mi marido y formamos una familia y una empresa. Sin embargo, a los 40 años, mi mundo se derrumbó. Mis padres me llevaron de regreso a Taiwán en busca de respuestas.
Allí conocí a mi maestro de I Ching y descubrí que no estaba siguiendo mi verdadera misión: ayudar a los demás. Decidí aprender más y me quedé en el Templo durante seis meses. Al regresar a España, comencé a impartir clases y consultas, ayudando a quienes buscaban una transformación en sus vidas.
He sido nombrada representante en Occidente de la Universidad de I Ching de Taiwán por mi Maestro Zen HuenYuán, fundador y director de la misma. Además, he introducido la enseñanza del I Ching en España dentro de la línea JING FÁNG Ì.
Con una licenciatura en Bellas Artes por la Universidad Complutense de Madrid, diplomaturas en Medicina Tradicional China con especialidad en Guasha Bá Guàn por la Academy of Chinese Scientific Qigong, y en I Ching y Feng Shui por la Universidad de I Ching de Taiwán, soy profesora de I Ching, Taì Chí Chuán Zèn estilo Yang, Feng Shui, Yoga y Cocina Vegetariana y Macrobiótica.