Icono del sitio Dialoguemos

Brunch de los sentidos un deleite para el paladar

Tiempo de lectura: < 1 minuto

 

La Facultad de Estudios Globales y Hospitalidad de la Universidad Ecotec realizó el Brunch de los sentidos. ¿De qué se trata?

La actividad se realizó en a propósito del día mundial del turismo y fue una experiencia que se hizo con los ojos tapados para disfrutar y explorar la comida con los demás sentidos. En la actividad los presentes reconocieron los distintos sabores a través del tacto, el olfato y la lengua.

Daniel Villafuerte y Jimmy Pomboza, Gerentes del sector Hotelero e invitados al Brunch de los Sentidos, indicaron que la actividad realizada por la Facultad de Estudios Globales y Hospitalidad asienta la base académica de los estudiantes con la práctica profesional en el Turismo.

La actividad contó con invitados a representantes del sector hotelero, directivos y estudiantes, quienes pudieron deleitar un menú degustación con los ojos vendados.

Salir de la versión móvil