Icono del sitio Dialoguemos

Liga sigue en la pelea por un cupo para octavos en la Libertadores gracias al golazo de Andrés Chicaiza

Tiempo de lectura: < 1 minuto

Liga Deportiva Universitaria de Quito conservó los tres puntos en casa y mantiene la pelea por pasar a la siguiente fase de la Copa Libertadores tras remontar y derrotar a Flamengo 2-1 en la quinta fecha del Grupo D por la Copa Libertadores.

Liga empezó con un revés tras el gol tempranero de Bruno Henrique, a los 19 minutos. Liga, sin embargo, pudo irse al descanso con un gol en los últimos minutos del primer tiempo. Juan Luis Anangonó pudo anotar tras pase de Carlos Rodríguez.

Ya en el segundo tiempo, los albos salieron más calmados. A los 73 minutos llegó el gol de la victoria, con una jugada personal de Andrés Chicaiza que desde fuera del área sacó un potente remate para vender al portero Diego Alves.

Con este resultado, Liga se mantiene en la pelea por un pase a octavos de final y todo se definirá el próximo miércoles 8 de mayo, cuando vuelvan a jugar de locales, esta vez ante San José de Bolivia en la última fecha de este grupo.